Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
INSALATA DI RISO SOLO VERDURE
L'insalata di riso a base di verdure è un piatto estivo, leggero, saporito. Il piatto semplicissimo da preparare, contiene poche calorie e quindi è adatto ad una dieta light ipocalorica e dimagrante.
INGREDIENTI per 3 persone:
300 gr di riso (parboiled o per insalate)
1 vasetto di Condiriso PEPERLIZIA PONTI da 350 gr.
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Cuocere il riso in acqua salata e una volta pronto lasciatelo raffreddare e poi conditelo con il vasetto di Peperlizia, mescolate il tutto e servite in tavola come piatto fresco ed estivo
Gli ingredienti del vasetto PEPERLIZIA sono:
ortaggi in proporzione variabile (peperoni, carciofi, cetrioli, olive verdi, carote, capperi, piselli, olive nere) 54%, acqua, aceto di vino,
funghi prataioli coltivati (Agaricus bisporus) 8%, olio di semi di girasole, zucchero, sale, aromi naturali,
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